Diesen Salat gibt es bei uns regelmäßig. Sogar manchmal auch mit kleinen Kartoffelwürfeln und dann als heiße Beilage zum Steak. Das Dressing besteht nur noch aus Schmand, Sojasoße und Currypulver. Wir lieben es!
6 von 6 Kommentaren
Sonnilein
Sonnilein
Sehr lecker! Leider hatte ich keine Milch, daher habe ich saure Sahne genommen. Schnittlauch ist auch gerade aus, geht auch ohne. Danke für das Rezept!
patty89
Hallo sehr lecker der Salat Danke für das Rezept LG Patty
marlene_12
Ich hab es mit Stangensellerie gemacht und Sojasahne statt Milch. Sehr lecker 😊👍🏼
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Ein sehr feiner Gemüsesalat. Habe mich an den Kommentar von schaech001 gehalten und auch ein ganz tolles Ergebnis bekommen. Danke für das Rezept. LG bianca
schaech001
Hallo, es wird nun aber mal Zeit, daß dieser Salat kommentiert wird. Ich habe den Sellerie und die Karotten fein gewürfelt, die Form paßt meiner Meinung nach besser zu den Erbsen. Das Dressing habe ich über das noch warme Gemüse gegeben, so zieht es wunderbar ein...man muss dann halt später evtl. noch etwas Flüssigeit zufügen...ich brauchte das aber nicht. Schmeckt einfach toll...ins Dressing kam noch ein Teel. Honig...sonst genau nach Rezept. Liebe Grüße Christine