2 von 2 Kommentaren

PotOfDestiny


Sehr interessantes Rezept, mal etwas anderes als die Standardgeschmäcker die man so kennt! Habe das Risotto jetzt 2x gemacht, beim ersten mal nach Rezept, da bin ich doch sehr davor zurückgeschreckt. Beim 2. Mal habe ich jetzt doch zu Weißwein statt Rotem gegriffen, war für mich persönlich dann doch etwas besser. Die frischen Pflaumen haben das Risotto beide Male recht säuerlich werden lassen, eher gewöhnungsbedürftig, aber nachdem ich mich darauf eingestellt hatte konnte ich nicht genug bekommen!

Kater-Malou


Mmh, das hat perfekt geschmeckt. Leider hatte ich keine Cashews mehr, so dass Mandelstifte herhalten mussten. Hat aber auch super gepasst. Ich habe Chili dazu gegeben (wie im Rezept vorgeschlagen). Die Mischung aus etwas Schärfe und der Süße der Pflaumen (ich hatte frische) hat mir super geschmeckt. Schade, dass Veggie-Schlemmerina keinen Kommentar da gelassen hat. Ihre Kritik hätte mich interessiert... Vielen Dank für das Rezept. Malou