krümeltigers Zucchini-Champignonpfanne

mit Sojasahne - vegan

Vorschau

4.4 (15 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 300 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 150 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Zucchini in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kokosöl erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, die Sojasahne dazugeben, erhitzen und dann die Zucchini dazu geben. In ca. 8 - 10 Minuten alles bissfest zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder Nudeln dazu.