Lecker! Ich habe statt Hirse Couscous genommen, sonst alles nach Rezept...naja, bisschen Ras-al-Hanout muss ich gestehen. Danke, Eisbär
10 von 20 Kommentaren
Eisbaerbonzo
badegast1
sehr lecker!! Ich habe allerdings die Haselnüsse (Allergie) gegen Walnüsse getauscht.
Koch_Schoggi
Ich hatte die auch nachgekocht Es war prima es geht auch ohne Fleisch. Dankeschön
tacate
Habe die gefüllten Paprikas schon mehrmals gemacht:mal mit Hirse,mal Bulgur oder Couscous,mal Haselnüsse,mal andere Nüsse(was gerade da war).Hab auch manchmal Sesam- statt Mandelmus genommen. Meistens habe ich noch ein bisschen Stangensellerie oder Lauch hinzugefügt (würziger). Es hat aber immer sehr lecker geschmeckt und meine Tochter machte dies zu ihrem neuen Lieblingsessen 😁
unknown-71b62ffb93dc1a64bb07969f5e0d71be
Hab das ganze heute mal nachgemacht und ein bisschen Dill mit in die Hirsemischung gerührt. War lecker, aber es hat irgendwie ein bisschen pfiff gefehlt.
rotfrau-mahlzahn
Absolut perfekt! Vielen Dank für das gute Rezept. LG rotfrau-mahlzahn
Abygal
Hallo Krümeltiger ! Nach Deiner Antwort habe ich beschlossen,doch an der Hirse dran zu bleiben. Was Deine Frage angeht,ja wir haben ein Reformhaus und auch einen Bioladen. Ich hatte mein Glück in unserm Edeka versucht,da war sie gerade aus. Nun hab mir welche aus unserem Kaufland mitbringen lassen. Und ich kann nur sagen, die Hartnäckigkeit hat sich gelohnt. Jamjam,Saulecker die Dinger ***** Sterne von mir und ich werde auf alle Fälle noch andere Rezepte von Dir Nachkochen ! LG Abygal
Abygal
Hallo Krümeltiger ! Dein Rezept klingt sehr lecker,wollte es gern mal Ausprobieren. Leider konnte ich keine Hirse bekommen. Geht auch was anderes. LG Abygal :-)
Simone69
Hallo Krümeltiger, gestern gab es deine gefüllten Paprika bei uns und es hat uns bestens geschmeckt! Ich habe noch ein paar angebratene Champignons und Frühlingszwiebeln in die Hirsemischung gegeben. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept! LG Simone
bossbaer
Hallo! Ich hatte heute Lust auf gefüllte Paprika ohne Fleisch und habe Deine gefunden. Schade, das die noch niemand nachgekocht bzw. bewertet hat, denn es hat super geschmeckt! Sogar mein fleischessender Mann war begeistert. Zur Hirse habe ich noch eine Dose mexikanische Maismischung getan. Da wir gegrillt haben, habe ich die Paprika in eine feuerfeste Auflaufform gelegt und dann ging es ab in den Gasgrill. Nach circa 25 Minuten waren die Paprika bissfest. Die Sosse hätte etwas dünnflüssiger sein können, war aber richtig lecker! Werden wir nochmals machen! Danke für dieses tolle Rezept! LG bossbaer