Warum den Grünkohl blanchieren wenn der danach gekocht wird. Muss wohl irgendwas anderes heissen. Werde es heute ohne blanchieren und mit Graupen kochen.
7 von 12 Kommentaren
Lorie_70
NikitaP
Sehr leckeres Gericht. Soll es ein bisschen nach Senf schmecken oder soll der Senfgeschmack herausstechen?
Salzarina
Sehr leckere Suppe. Ich habe noch Möhrenscheiben dazugegeben. Dazu gegessen habe ich Grünkohlchips. 250 g Grünkohl :gewaschen, getrocknet; salzen, evtl. Chillipfeffer, dann mit Olivenöl einreiben. Auf Backblech gut verteilt 30-40 Min. auf 130 Grad knusprig backen. Nach Hälfte der Zeit mal Backofentür öffnen, damit Feuchtigkeit entweicht.
blubb1897
Hallo Pizzorio, dies war meine 1. Grünkohlsuppe. Was soll ich sagen? Einfaches und superleckeres Gericht. Allein schon der Duft bei der Zubereitung. Hmmm.... Von mir gibt es die volle Punktzahl :). Liebe Grüße blubb 1897
zero815
hallo, nimmst du den buchweizen ungemahlen und ungequollen? bleiben die körne da nicht zu hart?
Pizzorio
Hab die Suppe gerade noch mal gekocht und finde sie immer noch super lecker. Von den Gewürzen kann man ruhig reichlich nehmen, auch am Ende gut mit Senf abschmecken.
ankemarie
Die Suppe hat uns gut geschmeckt. Allerdings habe ich etwas mehr Grünkohl genommen