Hier vielleicht noch ein Tipp für den ein oder anderen: - Den Teig unbedingt ca. so hoch verteilen, wie die Schnitten auf den Bildern sind. Meine waren das erste mal deutlich schmaler und demnach trockener. Bei der Höhe sind sie schön saftig und bleiben es bei Lagerung in einer (Tupper-)Dose auch lange Zeit - Die getrockneten Sauerkirschen aus dem Supermarkt sind leider extra gesüßt (zumindest bei uns), daher darauf achten. Ich habe dann ungesüßte im Internet bestellt. - Auch mit Waldhonig statt Sirup lecker, wer nicht extra Sirup kaufen will. Den restlichen Honig verwendet man eher mal. - Normales (Vollkorn-)Mehl tut's auch. LG Rebekka
5 von 7 Kommentaren
RebekkaH
RebekkaH
Hallo, Wie bewahrt man die Schnitten am besten auf und wie lange sind sie ca. haltbar? Lg Rebekka
anjag1710
Hallo, gerne würde ich dieses Rezept mal ausprobieren. Nimmt man dafür eher zarte oder kernige Haferflocken? Danke und liebe Grüße!
SN2
Ein ganz tolles Rezept!!! Von mir gibt es 5 Punkte mit * !!! Wir werden es des Öfteren auf den Tisch bringen. Vielen Dank!
Parmigiana
Hallo, das ist ein sehr schönes Rezept, durch die verschiedenen Mussorten werden die Schnitten richtig schön saftig, sind dabei aber trotzdem knusprig. Vielen Dank für das Rezept, parmigiana