heute gab es deinen Kartoffelsalat bei uns. Ein sehr leckeres Rezept! vielen dank dafür :-) mit lg von der niris
3 von 6 Kommentaren
niris
skarablood
Hat auch mit gesüßtem Alpro-Sojajoghurt sehr gut geschmeckt, obwohl ich sogar etwas mehr Joghurt (400 g) und etwas weniger Öl (200 ml) genommen habe. Habe allerdings auch die Kartoffeln nicht gepellt und deutlich mehr Senf (2 TL), Salz (1,5 TL) und Essig (Balsamico, 1 EL) genommen. Kam auf der Party bei allen Essern sehr gut an!
Parmigiana
Hallo, das Rezept habe ich neulich ganz spontan nachgekocht - ich war ich auf der Suche nach einem Kartoffelsalat mit Sojajoghurt und hatte praktischerweise auch alle anderen Zutaten bis auf die Frühlingszwiebeln da. Stattdessen habe ich ein Kästchen Kresse genommen. Ein in Stückchen gewürfelter Apfel ist zur Resteverwertung auch noch in den Salat gewandert, hat meiner Meinung nach sehr gut gepasst. Die Sojamayo mit dem Senf hat mich komplett begeistert. Auch toll fand ich die Idee mit den Kapern als saure Kartoffelsalatbeigabe statt Gürkchen. So macht Resteverwertung richtig Spaß! Vielen lieben Dank und 5 Sterne als Gruß, parmigiana