Hallo movostu, kannst Du etwas zur Haltbarkeit sagen? Bei der Salzmenge doch bestimmt auch lange außerhalb des Kühlschranks. Danke schon mal! Stage
6 von 30 Kommentaren
Stage
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
JojojoBobo
megalecker! Irgendwann im März hat mich dieses Rezept angelacht. Dann stand es fertig eingelegt im Kühlschrank und hat mir zugezwinkert... also hab ich es etwas weiter nach hinten geschoben, um nicht in Versuchung zu geraten- und so habe ich es über den Urlaub sogar vergessen. Jetzt sind sie mir gerade wieder unter die Augen gekommen. Nach ca 3 Monaten! Und jetzt kann ich kaum aufhören zu naschen... ich geh jetzt wieder zum Kühlschrank...
Spitiliese
Da bin ich wieder 😉 Anfang Februar habe ich Limetten nach diesem Rezept eingelegt und dieses Wochenende zum ersten Mal probiert : echt lecker! Die Wartezeit hat sich gelohnt Vielen Dank movostu für das einfache Rezept mit Knalleffekt 😀 LG Spitiliese
Spitiliese
Hallo movostu, ganz herzlichen Dank für die Anwendungshinweise! Ich wusste nie so recht, wie diese Salz-Zitronen einzusetzen wären. Da kommt mir Dein "Input" gerade recht ;-) Ich werde diese Woche einen Ansatz machen und dann berichten. Freue mich jetzt schon auf's probieren! Herzliche Grüße, Spitiliese
issiyra
Ich habe die Zitronen eben eingelegt und ein Bild hochgeladen. Mal schauen wie es in 4 Wochen aussieht. Ich werde bericht erstatten=) Gruss und Danke Denise