einfach, schnell und lecker. Ich hab noch eine winzige menge sambal olek (chili) und honig zugefügt - so kam der Ingwer Geschmack stärker raus.
11 von 18 Kommentaren
tango_bar
Haubndaucher
Wir haben die Menge von Kohlrabi und Paprika getauscht. Ein ganzer Kohlrabi und eine halbe Paprika. Der Rest war nach Rezept. Das Gericht war richtig lecker. Feine Sache. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
dragoz
Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich habe die doppelte Menge Glasnudeln verwendet, ansonsten alles nach Rezept und es hat sehr gut geschmeckt. Das Gemüse have ich gehobelt, so war das Essen auch sehr schnell zubereitet.
Koch_Schoggi
Hallo binis habe eben Gericht gemacht. ist wirklich lecker . ich habe statt Glasnudeln Süßkartoffel genommen u alles wie im Rezept. etwas Zimt dazu Werde nächste mal statt Süßkartoffel glasnudel nehmen. werde in mein kochbuch speichern
Cata_cucina
Sehr leckeres Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt. Mangels Fenchel habe ich mehr Karotten und noch Mungobohnensprossen verwendet und dazu Mie Nudeln gereicht.
Hannah_Peperoni
Habe es auch ohne die Nudeln zubereitet und dazu Vollkornreis gemacht. Genial :)
Lezir
Sehr lecker, die Portionsangaben find ich allerdings als zu hoch angesetzt. Gekocht hab ich 4 Portionen, diese haben am Ende allerdings nur für 2 Teller gereicht.
vdm1989
Vielen Dank für das sehr leckere Rezept! Den Fenchel habe ich weggelassen, weil wir den nicht so mögen, habe stattdessen Zucchini hinzugefügt. War echt super gut!
toschu64
Hallo Binis, Dein Rezept hat genau meinen Geschmack getroffen, obwohl mir Kohlrabi in gegartem Zustand sonst nicht sonderlich gut schmeckt. Danke für das perfekte Rezept.
opmutti
Hallo binis, suchte ein Rezept mit Fenchel und Kohlrabi und bin bei dir gelandet. Mir ging es hauptsächlich ums Gemüse, so hab ich auch daran nicht gespart. Aus 1 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 1 roten Paprika, 1 Fenchel, 1 gr. Möhre (Sesam und Ingwer wie von dir beschrieben) wurde bei mir Dank deiner Anleitung ein wirklich gutes Gericht. Glasnudeln wollte ich keine nehmen, auch als reines Gemüsegericht ist das Rezept topp. Danke für die Idee
WildRose07
Ein traumhaftes Gericht, danke für das Rezept! Ich habe noch zwei Stengel Stangensellerie, ein kleines Stück Petersilienwurzel, sowie über das fertige Essen klein geschnittene Petersilie dazu gegeben. Mangels Sesamöl habe ich Erdnussöl verwendet, hat trotzdem super geschmeckt. Liebe Grüße :-)