Vegane low carb Pancakes
LowCarb Pancakes ohne tierische Zutaten
LowCarb Pancakes ohne tierische Zutaten
1 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Sojamilch und Proteinpulver mischen. Haferflocken mahlen. Alle Zutaten bis auf das Johannisbrotkernmehl zufügen und gut durchmixen. Das Johannisbrotkernmehl hinzufügen und nochmal alles gut durchmischen. Etwas Margarine in der Pfanne zerlassen. Dann die Masse portionsweise in die heiße Pfanne geben. Je nach Dickflüssigkeit die Masse etwas in die Breite verteilen. Einige Minuten backen, dann den Pancake vorsichtig lösen und wenden. Durch das wenige Weizenmehl sind sie etwas brüchig, aber bei mir klappte das Wenden ohne Probleme. Je 100g (ohne Margarine): 135 kcal 11 g Eiweiß 12 g Kohlenhydrate