5 von 8 Kommentaren

JanaPaul1995


Schmeckt mir leider überhaupt nicht

anke_lissewski


Zum Einfrieren kann ich nichts sagen, aber das Rezept ist toll. Ich habe es auch ohne Grieß, dafür mit mehr Dinkel gemacht und dann mit Frischkäse gefüllt. Kein Problem. Nach dem Garen in Wasser habe ich meine in Salbei-Butter angebraten. Super lecker!

Rebecca94


hat schonmal jemand probiert die Reste einzufrieren? Geht das?

NatureCook83


Hey Mone, ich habe gestern deine Gnocchi gemacht. Der Teig war recht schnell fertig, leider sind sie mir etwas zu weich geworden. Habe solange Mehl/Gries zugegeben bis im Wasser nichts mehr zerfallen ist. Aber die Gnocchi ließen sich dann nicht so schön anbraten. Vielleicht sollte ich sie dazu am Vortag kochen? Auf alle Fälle waren sie geschmacklich echt eine Wucht und auch nicht sooo extrem aufwändig in der Zubereitung von mir 4 Sterne für dein tolles Rezept LG NatureCook

steffirella


Wow, sehr sehr gutes Rezept das definitiv wieder Verwendung bei uns findet ! Ich habe, da ich keinen Gries hatte, einfach die Menge mit Vollkornmehl ersetzt, so dass es dann insgesamt 6 EL Vollkornmehl waren, und die Gnocchis haben einfach super geschmeckt ! Habe sie mit einer Soße aus Babyspinat, Frischkäse, Brühe und Pinienkernen gegessen, ein Traum !