"Barbara"

Griechisches Rezept zum Barbaratag

0 (0 Bewertungen)
1560 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
8 Portionen

  • 500 g Weizen
  • 2.5 Liter Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 EL Mehl
  • 200 g Rosinen
  • 300 g Sesam
  • 300 g Walnüsse
  • 300 g Mandel(n)
  • Zimt

Waschen Sie den Weizen und legen sie ihn eine Nacht in heißes Wasser Kochen Sie den Weizen im gleichen Wasser zu Brei. Braten sie das Mehl in einer Pfanne an und fügen Sie den Brei hinzu. Fügen Sie den Zucker hinzu. Zerstampfen Sie in einem Mörser Sesam, Walnüsse und Mandeln und gießen sie in den Teig. Rühren und zum Kochen bringen. Den Brei in Schalen füllen und nach Geschmack Sesam, Walnüsse und Zimt dazugeben.