Spaghetti mit Tomaten-Chutney

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3.89 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Dose/n Tomate(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Senfkörner
  • 2 Chilischote(n)
  • 3 Nelke(n)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Stange/n Zimt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 500 g Spaghetti

Das Olivenöl in einem mittleren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, Chilis, Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und eine Minute unter Rühren rösten. Nun die zerkleinerten Tomaten, Salz und Gelbwurz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Spaghetti zubereiten.

Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen und das Chutney über die Spaghetti geben.