Hallo Hans, kann man auch andere Linsen verwenden, z.B. grüne? Viele Grüsse
5 von 7 Kommentaren
Erstfrau
Katzi13
Hallo Hans, danke auch für dieses Rezept, habe es als Brot mit Backpulver gebacken. Mal was anderes! Es duftet (für meine Nase) nach Kuchen, wenn man dann probiert + man schmeckt salzig, ist das eine Überraschung :-) Mich würde interessieren, ob du die Kokosraspel nochmal mit durchgemahlen hast, oder einfach so reingeschüttet hast. Auf jeden Fall hat das Brot/Kuchen ne klasse Konsistenz + pappt sogar zusammen. :-) Wenn ich ja Vanille essen DÜRFTE, was leider nicht der Fall ist, würde ich ZU GERNE den Kuchen probieren...
Rikamoka
Sorry, 1 TL Vanille natürlich.
Rikamoka
Das ist ein wirklich tolles Rezept, vielen Dank! Nicht nur hat sich der glutenfrei-lebende Gast sehr gefreut, auch alle anderen waren total begeistert! 1 EL Vanille ist allerdings üppig, beim nächsten Mal werde ich etwas weniger nehmen. Viele Grüße -Rikamoka
Rikamoka
Hallo Hans, der Kuchen klingt sehr lecker und ich möchte ihn gerne ausprobieren, nur kann ich mir leider nicht so viel unter einer Dose Mineralwasser vorstellen -- wie viel Wasser nimmst du etwa? Und 425er Kokosmilch bedeutet 425ml? Grüße - Rikamoka