Hallo littlebigmouse, bei mir waren noch Zwiebel, Lauch, Karotten und Kürbis dabei. Sehr lecker. Ciao Fiammi
11 von 23 Kommentaren
Fiammi
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Bebberle
Hallo, ich gab alles zusammen in einer Auflaufform für 60 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze in den Ofen. Wir hatten das Gemüse als Grillbeilage zu Entrecôte und es hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Wird's wieder geben! Aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt es auch noch einmal sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
s-fuechsle
Hallo littlebigmouse, wir essen total gerne Kartoffeln aus dem Backofen, auch mit Gemüse... so war ich mir sicher, dass auch dein Rezept uns schmecken würde! STIMMT - es war PERFEKT LECKER!!! *****le für dich! ;o) Vielen Dank für dein schönes Rezept! Mach ich sicherlich bald wieder.... ;o)) Liebe Grüße, s-fuechsle
Lourdes0035
Danke für dieses leckere Rezept. Ich habe die Zwiebeln weggelassen, dafür aber zum Ende der Garzeit Feta-Käse über das Gemüse gegeben. Schmeckte mega gut. Selbst meine Enkel und die Schwiegertochter, die keine Gemüsefans sind, waren begeistert. Das wird es ab jetzt öfter geben. Liebe Grüße
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, super lecker ich werde das Rezept behalten um das noch oft machen kann. Ich kann mich nur bedanken für das tolle Rezept. LG Omaskröte
trekneb
Hallo, mache dieses Gemüse sehr oft. Meine Lieben, lieben dieses Essen. Heute hatten wir einen Kräuterquark dazu, schmeckt auch sehr lecker. Liebe Grüße, Inge
Lise089
Ich hab heute das Rezept nachgekocht. Mir hat es sehr gut geschmeckt, und mein Freund hat es auch gegessen (obwohl er eigentlich nicht so der Gemüsetyp ist). Danke für das tolle und einfache Rezept!
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Gut zu machen, schmeckt wunderbar, variationsreich, was will man mehr?
Juulee
Sehr sehr lecker! Bei mir leider ohne Paprika - hatte keine im Hause. Aber auch so - ein fantastisch feines Gericht! LG Juulee
kälbi
Hallo, eine wunderbare Beilage. Ich variiere sie auch gerne, je nachdem welches Gemüse ich gerade zu Hause habe. LG Petra