11 von 23 Kommentaren

Fiammi


Hallo littlebigmouse, bei mir waren noch Zwiebel, Lauch, Karotten und Kürbis dabei. Sehr lecker. Ciao Fiammi

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

Bebberle


Hallo, ich gab alles zusammen in einer Auflaufform für 60 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze in den Ofen. Wir hatten das Gemüse als Grillbeilage zu Entrecôte und es hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Wird's wieder geben! Aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt es auch noch einmal sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

s-fuechsle


Hallo littlebigmouse, wir essen total gerne Kartoffeln aus dem Backofen, auch mit Gemüse... so war ich mir sicher, dass auch dein Rezept uns schmecken würde! STIMMT - es war PERFEKT LECKER!!! *****le für dich! ;o) Vielen Dank für dein schönes Rezept! Mach ich sicherlich bald wieder.... ;o)) Liebe Grüße, s-fuechsle

Lourdes0035


Danke für dieses leckere Rezept. Ich habe die Zwiebeln weggelassen, dafür aber zum Ende der Garzeit Feta-Käse über das Gemüse gegeben. Schmeckte mega gut. Selbst meine Enkel und die Schwiegertochter, die keine Gemüsefans sind, waren begeistert. Das wird es ab jetzt öfter geben. Liebe Grüße

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, super lecker ich werde das Rezept behalten um das noch oft machen kann. Ich kann mich nur bedanken für das tolle Rezept. LG Omaskröte

trekneb


Hallo, mache dieses Gemüse sehr oft. Meine Lieben, lieben dieses Essen. Heute hatten wir einen Kräuterquark dazu, schmeckt auch sehr lecker. Liebe Grüße, Inge

Lise089


Ich hab heute das Rezept nachgekocht. Mir hat es sehr gut geschmeckt, und mein Freund hat es auch gegessen (obwohl er eigentlich nicht so der Gemüsetyp ist). Danke für das tolle und einfache Rezept!

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Gut zu machen, schmeckt wunderbar, variationsreich, was will man mehr?

Juulee


Sehr sehr lecker! Bei mir leider ohne Paprika - hatte keine im Hause. Aber auch so - ein fantastisch feines Gericht! LG Juulee

kälbi


Hallo, eine wunderbare Beilage. Ich variiere sie auch gerne, je nachdem welches Gemüse ich gerade zu Hause habe. LG Petra