20 von 22 Kommentaren

patty89


Hallo ich habe Zwiebeln noch mit dazu geröstet und eine Prise Chili dazu. Eine Handvoll Grieß, 3cm Lauch und eine fingerdicke Scheibe Sellerie 5 cm habe ich genommen. Danke fürs Rezept LG Patty

druuna30


Hallo, ich möchte die Suppe gern auf einem Buffet anbieten und würde sie daher gern vorbereiten und dann nur noch aufwärmen. Hat da jemand Erfahrungen mit? Wie lang hält sich die Suppe? Wären ein oder zwei Tage vorher noch okay? Viele Grüße, druuna30

Dacota2006


Hallo, gestern gab es bei uns diese leckere Suppe. Wir hatten allerdings noch gebräunte Zwiebelringe dazu - dadurch war die Suppe herzhafter und wirklich lecker. Liebe Grüße Dacota2006

Chiarina85


Nachdem ich gestern wohl ein paar verkehrte Pilze erwischt habe und mein Bauch am grummeln war, hab ich mir gerade die Suppe gemacht! Hab frische Möhren, Zucchini und frische Petersilie dazu gegeben! Sehr lecker!

HeavyBine


Sehr lecker und ideal zum Gemüse aller Art verwerten. Danke für das Rezept lg HeavyBine

kaya1307


Lecker. Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. lg Kaya

nightmareangel


Sehr, sehr lecker mit Zwiebeln, Karotten und Blumenkohl. Und so schnell und einfach und günstig. Die gibt's jetzt öfter.

Patris10


Dein Rezept habe ich vor einiger Zeit gespeichert und heute gekocht und ich muss sagen diese Suppe war wirklich sehr sehr lecker. Die wird es bei uns jetzt öfter geben. Ich habe die Suppe noch püriert,da das ganze Gemüse bei meinen Jungs nicht so gut ankommt. Einfach nur super lecker. LG Claudia

camouflage165


Schnell gemacht, sehr variabel und lecker! Danke für das Rezept! LG camouflage165

LadYMag1


die suppe sieht sehr lecker aus hab aber mal eine frage: ist die suppe wirklich so fettarm und kalorienarm?

Putzteufelchen


Hab die Suppe zum Schluss noch püriert, meine Jungs fischen sonst das Gemüse raus und nörgeln. Ist sehr gut angekommen diese Suppe! Vielen Dank für dieses super Rezept!

beo1


Habe die Suppe schon mit Hartweizen- und mit Weichweizengrieß zubereitet. Uns ists egal, sie schmeckt immer lecker. LG beo1

alexandradugas


Nimmt man dafür Hartweizen- oder Weichweizengrieß? LG Alex

Mamafrosch


Diese Suppe habe ich mit Zwiebel, Karotten und Blumenkohl gemacht. Habe etwa 50g Grieß verwendet. Also die war super lecker! Mit Brokkoli oder anderem Gemüse wird sie bestimmt ebenso fein sein. Ich kann sie nur empfehlen! Die gibt es bestimmt öfter. LG Mamafrosch

wmebh


Musste etwas kochen aus dem vorhandenen.Die Griesssuppe ist aber lecker.Auch ohne Gemüse.

XxSahnetortexX


Hi, geht super schnell, ist lecker und Gesund. Habs mit Zwiebel, Lauch u. Möhre gekocht. Mit Dinkelgrieß und noch zusätzlich mit Muskat abgeschmeckt. Kann man auch wirklich nur mit Zwiebel machen so kenne ichs von der Oma und mit glatter Petersilie. LG Antje

Barbara111


Wir haben zu Hause den Gries erst in Butter schön angebräunt und dann mit Brühe abgelöscht. Das gab einen noch besseren GEschmack. Am liebsten war mir diese so genannte "Gebrannte Griessuppe" mit Blumenkohlbrühe und etwas Muskat.

Natschke


Eine super Mahlzeit in meinem jetzigen Zustand :) ... mir wurden die Mandeln entfernt :grml: Aber echt lecker ;)

Alfred-60


Prima, sogar die kinder sind begeistert, nehmen aber viel Schnittlauch drüber! Gruß Alfred

Greta


Hallo !! Auf der Suche nach Rezepten die tierisch Eiweiss frei und auch noch vegan sind bin ich hier gelandet :-)) liebe Grüsse Greta