Hallo ich habe Zwiebeln noch mit dazu geröstet und eine Prise Chili dazu. Eine Handvoll Grieß, 3cm Lauch und eine fingerdicke Scheibe Sellerie 5 cm habe ich genommen. Danke fürs Rezept LG Patty
20 von 22 Kommentaren
patty89
druuna30
Hallo, ich möchte die Suppe gern auf einem Buffet anbieten und würde sie daher gern vorbereiten und dann nur noch aufwärmen. Hat da jemand Erfahrungen mit? Wie lang hält sich die Suppe? Wären ein oder zwei Tage vorher noch okay? Viele Grüße, druuna30
Dacota2006
Hallo, gestern gab es bei uns diese leckere Suppe. Wir hatten allerdings noch gebräunte Zwiebelringe dazu - dadurch war die Suppe herzhafter und wirklich lecker. Liebe Grüße Dacota2006
Chiarina85
Nachdem ich gestern wohl ein paar verkehrte Pilze erwischt habe und mein Bauch am grummeln war, hab ich mir gerade die Suppe gemacht! Hab frische Möhren, Zucchini und frische Petersilie dazu gegeben! Sehr lecker!
HeavyBine
Sehr lecker und ideal zum Gemüse aller Art verwerten. Danke für das Rezept lg HeavyBine
kaya1307
Lecker. Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. lg Kaya
nightmareangel
Sehr, sehr lecker mit Zwiebeln, Karotten und Blumenkohl. Und so schnell und einfach und günstig. Die gibt's jetzt öfter.
Patris10
Dein Rezept habe ich vor einiger Zeit gespeichert und heute gekocht und ich muss sagen diese Suppe war wirklich sehr sehr lecker. Die wird es bei uns jetzt öfter geben. Ich habe die Suppe noch püriert,da das ganze Gemüse bei meinen Jungs nicht so gut ankommt. Einfach nur super lecker. LG Claudia
camouflage165
Schnell gemacht, sehr variabel und lecker! Danke für das Rezept! LG camouflage165
LadYMag1
die suppe sieht sehr lecker aus hab aber mal eine frage: ist die suppe wirklich so fettarm und kalorienarm?
Putzteufelchen
Hab die Suppe zum Schluss noch püriert, meine Jungs fischen sonst das Gemüse raus und nörgeln. Ist sehr gut angekommen diese Suppe! Vielen Dank für dieses super Rezept!
beo1
Habe die Suppe schon mit Hartweizen- und mit Weichweizengrieß zubereitet. Uns ists egal, sie schmeckt immer lecker. LG beo1
alexandradugas
Nimmt man dafür Hartweizen- oder Weichweizengrieß? LG Alex
Mamafrosch
Diese Suppe habe ich mit Zwiebel, Karotten und Blumenkohl gemacht. Habe etwa 50g Grieß verwendet. Also die war super lecker! Mit Brokkoli oder anderem Gemüse wird sie bestimmt ebenso fein sein. Ich kann sie nur empfehlen! Die gibt es bestimmt öfter. LG Mamafrosch
wmebh
Musste etwas kochen aus dem vorhandenen.Die Griesssuppe ist aber lecker.Auch ohne Gemüse.
XxSahnetortexX
Hi, geht super schnell, ist lecker und Gesund. Habs mit Zwiebel, Lauch u. Möhre gekocht. Mit Dinkelgrieß und noch zusätzlich mit Muskat abgeschmeckt. Kann man auch wirklich nur mit Zwiebel machen so kenne ichs von der Oma und mit glatter Petersilie. LG Antje
Barbara111
Wir haben zu Hause den Gries erst in Butter schön angebräunt und dann mit Brühe abgelöscht. Das gab einen noch besseren GEschmack. Am liebsten war mir diese so genannte "Gebrannte Griessuppe" mit Blumenkohlbrühe und etwas Muskat.
Natschke
Eine super Mahlzeit in meinem jetzigen Zustand :) ... mir wurden die Mandeln entfernt :grml: Aber echt lecker ;)
Alfred-60
Prima, sogar die kinder sind begeistert, nehmen aber viel Schnittlauch drüber! Gruß Alfred
Greta
Hallo !! Auf der Suche nach Rezepten die tierisch Eiweiss frei und auch noch vegan sind bin ich hier gelandet :-)) liebe Grüsse Greta