7 von 10 Kommentaren

Hundido


Danke für das Rezept. Sind super geworden. Habe alles genau so gemacht, wie beschrieben, nur beim Mehl habe ich Dinkel genommen.

sam1905


Danke für das Rezept! Ich habe bitte zwei Fragen! 1.) Warum schmeckt es bei mir so extrem nach Hefe? Ein Würfel Hefe hat bei uns 42g... is das zu viel oder habe ich etwas falsch gemacht? 2.) Wie viel Milch brauche ich ganz am Anfang zur Hefe und zum Mehl dazu? Das wird kein Teig bei mir... brauchte die doppelte Menge Milch... Danke 😀

leonore1975


Habe 6 Osterkringel daraus gebacken, die fluffig und köstlich geworden sind. Allerdings mit Dinkelmehl und Hafermilch (weil ich nicht so gern Sojamilch mag) und noch einer ordentlichen Prise Vanillemark. Danke für das tolle Rezept!

kaddiesT


Sehr einfaches Rezept. Mit gemahlenen Kürbiskernen im Teig und Kürbiskern-Krokant oben drauf, waren die Teilchen beim gestrigen Osterbrunch der Renner!

Metina


Kann ich statt Milch auch Wasser nehmen?

SissiDee


Tolles und einfaches Rezept. Ich habe es mir sogar noch leichter gemacht und Trockenhefe verwendet. Viele Grüße Dee

Ve_geni


Was für ein tolles Rezept! Vielen Dank dafür! Habe statt den Rosinen Pistazien verwendet, schmeckt sowohl süß als auch salzig mit z.B. einer leckeren Auberginencreme. Aber mit Rosinen schmeckt es bestimmt auch sehr gut :) Statt dem üblichen raffinierten, weißen Zucker verwende ich immer (braunen) Rohzucker.