Ja, ich habe die vorgekochte verwendet. Ich Versuche nachher sie Mal mit Salz zu mischen und dann nochmal in den Mixer zu geben. Ansonsten Versuche ich es tatsächlich Mal sie mit dem Salz zu mischen und dann zu trocknen. Wie seltsam, dass es quasi nur mir passiert ist. Drück mir bitte die Daumen ☺️
11 von 16 Kommentaren
LilaLucheni
LilaLucheni
Ich habe das ganze jetzt zwei Mal ausprobiert. Bei mir wird die rote Beete jeweils wie Leder. Also funktioniert das bei mir einfach überhaupt nicht. Hatte jemand das gleiche Problem oder kann mir sagen was ich falsch mache? Ich püriere, packe es in den Ofen, wie im Rezept, verteile es dünn auf dem Teller und am nächsten Tag ist die Beste eben ledrig und geht kaum vom Teller ab. Ich wollte das Salz eigentlich zu Weihnachten verschenken und jetzt klappt das gar nicht.
ChristinaLucky
Sehr schöne Idee. Habe bisher immer nur Kräuter verwendet.
fusselfu
Hallo, lässt sich dieses Rezept auch mit Rote Bete - Pulver zubereiten? LG fusselfu
movostu
Hallo Jan, freut mich, dass Du das Salz ausprobiert und für gut befunden hast :-) Vielen Dank für Lob und Sternchen! Gruß movostu
janbella
Hallo Ich habe das Rezept endlich mal ausprobiert und ich werde es nicht das letzte Mal gemacht haben. Vielen Dank für das Rezept. MfG Jan
movostu
Meines Wissens gibt es lediglich die gekochte Bete in Folie- die frische, rohe Bete liegt im Gemüseregal. Gruß movostu
janbella
Hallo Movostu, das Rezept hört sich spannend an und ich will es unbedingt mal ausprobieren. Nun meine Frage: Was bedeutet: Rote Bete, fertig, in Folie? Ist die Rote Bete roh oder gekocht?? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Jan
movostu
Hallo Zero, ich meine, man schmeckt es auch...aber das ist meine ganz persönliche Meinung. :-) Schönen Abend LG movostu
zero815
hallo movo ... kommt die rote bete auch geschmacklich durch, oder macht sie sich nur farblich bemerkbar? liebe grüße zero
bahnhof1
Hallo, ideal zu Vogelsalat! Auch auf Mozzarella spannend. danke für das tolle kreative Rezept bahnhof1