6 von 6 Kommentaren

The_Watchman


Ich bin echt kein Fan von vegan... bei diesem Rezept muss ich allerdings sagen: Daran könnt ich mich gewöhnen; aber sowas von! Schmeckt haaaaaaaaammerlecker! Volle Punktzahl!

Joanna66


Ich kann nur sagen: HAMMER Rezept sehr sehr lecker

BinaMiou


Vielen Dank für das leckere Rezept - ich habe hin- und herüberlegt, ob ich den Versuch mit ihm wagen soll, und habe es nicht bereut! Die Süßkartoffeln waren nach der Zeit genau richtig gar. Einen Teil des Weißkohls habe ich gar nicht erst überbrüht sondern roh zu den Zwiebeln gegeben, da das so ein schöner zarter Frühlingsweißkohl war. Besonders gut hat mir der Flockenmix obendrauf geschmeckt, dabei hatte ich erst noch überlegt, ihn wegzulassen. Für mich persönlich (Ovo-Lacto-Vegetarierin) habe ich mir noch etwas mehr Tomatenmark und ein wenig Gorgonzola extra dazugenommen, meine Mitesser haben für sich nichts weiter hinzugefügt.

71hm


Sehr lecker! Mir war nur der rohe Knoblauch in der Soße zu intensiv. Das nächste Mal brate ich ihn mit den Zwiebeln. Habe normale Kartoffeln genommen. Passte sehr gut!

Orrymain


Zwei bekochte Personen und ich waren SEHR begeistert! Von der Soße kann man ruhig noch ´nen halben Liter mehr nehmen. Ich lache über jeden, der bei veganer Ernährung nur an Möhrchen mit nichts denkt...

RealMajo


Super lecker, wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben. Die Gemüsebrühe habe ich weggelassen, dafür ordentlich was an Kräutern aus meinem Garten reingetan. Ich hatte zudem in der Mitte eine Lage mit einer Mischung aus Möhren und Zucchini. Für den Flockenmix habe ich 5-Korn-Müsli mit ein paar Haselnüssen zerkleinert.