5 von 6 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, superlecker und ein echter Blickfang. Ich koche frischen Ingwer mit, der dann auch mit püriert wird. Vielen Dank parmigiana

aleee


Ich habe die Suppe vor ein paar Tagen gemacht. Sie ist wirklich gut, aber für mich alleine war ich zu faul zwei Töpfe zu verwenden und habe alles in einem zusammen gemixt. Falls ich die Suppe jedoch einmal für Gäste koche, dann werde ich mir die Mühe sicher machen, weil es sieht schon gut aus auf dem Foto. Ich finde die Portionen sind ziemlich gross bemessen.

Juulee


Eine absolut leckere Suppe und eine schmackhafte Kombination. Ich habe uns auch noch Würstchen hinein gegeben - passt und schmeckt! Gruß Juulee

welllife


Hallo, getestet und für gut befunden, allerdings habe ich viel weniger Wasser genommen, damit es "sämger" wird. Am Brokkoli habe ich etwas am Ingwer gespart und der Möhrensuppe etwas mehr davon zukommen lassen. Ein leckerer Farbtupfer auf dem Teller, der bestimmt wieder einmal gekocht wird. Vielen Dank für dieses Rezept. Viele Grüße welllife

bo_r_is


Gemeint ist hier bereits geriebener Ingwer.