Räuchertofu mit Reis

5 (6 Bewertungen)
17 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
12 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten. In der Zeit das Tomatenmark mit etwas Wasser, Gemüsebrühe und den Kräutern in einer kleinen Tasse verrühren. Nun Tomate und Zucchini in die Pfanne geben und alles weiter dünsten. Kurz bevor der Reis fertig ist, den Inhalt der Tasse ebenfalls in die Pfanne geben, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles in der Pfanne erwärmen, bis der Reis fertig ist.