Danke für die schöne Idee! Ich suchte ein Rezept, um Gemüse zu verwerten, das ich vor dem Wintereinbruch noch schnell aus dem Garten gerettet hatte. Sellerie hatte ich weniger als angegeben, zum "Auffüllen" kamen 2 Kartöffelchen, 6 Inkagurken (= Hörnchenkürbis) und die letzten noch winzigen Zucchini mit dazu. Mit der Würzung hat es ausgezeichnet geschmeckt. Dazu gab es Brokkolischnitzel. Eine weitere Beilage war nicht nötig. Ein veganes Gericht, das rundum zufrieden machte 😋
5 von 5 Kommentaren
Blauhilde
Pausine21
Ich bin sehr positiv überrascht! Mit Kartoffelbrei und veganen Köttbullar gab's das bei mir (mit Staudensellerie allerdings) und es hat erstaunlich gut geschmeckt. Und das, obwohl ich eigentlich weder Fenchel noch Sellerie besonders gerne mag. Also große Empfehlung auch für Leute, die davon eigentlich nicht so begeistert sind, das Rezept holt wirklich das beste aus dem Gemüse raus!
gat-hanne
Seeeeeehr lecker. Wir hatten es als Hauptgericht mit Kartoffelpüree. Ich habe eine große Zwiebel genommen un diese grob würfelig dazugegeben. Brauchte mehr Wasser und eine längere Garzeit. Das kommt zu meinen Lieblingsrezepten. Danke dir für dieses schmackhafte Rezept.
Pamme
Sehr, sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe den Dill durch Kräuter der Provence ersetzt und statt frischer Tomaten eine (kleine) Dose genommen. Perfekt! Ich finde, perfekte Partner wären Fisch oder Pasta oder Hackbällchen. Ich habe es allerdings pur gegessen und bin satt und glücklich
Karikie
Ich hab zwar den Knoblauch weggelassen und den Dill vergessen, fand es aber trotzdem wirklich richtig lecker! Der Senf war recht dominant, aber das ist für mich kein Kritikpunkt. Außerdem eignet sich das auch hervorragend als Hauptmahlzeit mit der Sellerie als Hauptakteur. Vielen Dank für das tolle Rezept! (Zu einem Bild hat es nicht mehr gereicht, da alles so schnell weg war)