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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Pfirsich(e)
- 3 EL Reis
- Salat
- 1 Mandarine(n)
- 2 Nüsse
- 1 Banane(n)
- Salz
- Pfeffer
Pfirsiche längs halbieren, Kern vorsichtig entnehmen und mit der Schnittfläche nach unten dünsten. Reis kochen. Salatplatte mit Salatblättern auslegen. Pfirsiche darauf anrichten. Mandarine auspressen und den Saft beiseite stellen. Ingwernüsse sehr klein hacken. Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Ingwer und Banane mit dem Reis und dem Mandarinensaft vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Kernlöcher der Pfirsichhälften damit füllen. Die Pfirsichhälften mit grobem Pfeffer aus Mühle oder Mörser garnieren und entweder mit der noch vorhandenen Restwärme oder gekühlt servieren.