4 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 6 Tomate(n)
- 1 Chilischote(n)
- 1 Schalotte(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- 1 Limette(n)
- Zucker
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten und die Chilischote hineinlegen und von allen Seiten anrösten, so dass sie schwarze Stellen bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen, jeweils den Strunk und die Chilikerne entfernen. In einen Mixer geben und pürieren. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken. Dazugeben und mit Salz und dem Limettensaft abschmecken. Ich finde dass die Salsa mit einer kleinen Prise Zucker noch besser schmeckt. Die originale Salsa ist allerdings ohne. Mit Nachos, Kartoffeln, Fleisch oder auf Brot genießen.