Sauerkraut-Bratlinge V

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 80 g Naturreis
  • 1 Tasse Wasser
  • 200 g Sauerkraut
  • 20 Pfefferkörner
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Rohrohrzucker
  • 80 g Buchweizen
  • Fett

Reis mit Wasser kochen ca. 30 min. Sauerkrautsaft rauspressen, Leinentuch verwenden, oder einfach zwischen den Händen. Saft aufheben, Kraut kleinschneiden. Alle Zutaten zusammen vermischen, eventuell ausgepressten Saft zufügen. Bratlinge formen, in heißem Bratfett von beiden Seiten leicht bräunen. (5 Stück) Eigenes Rezept