@farfallina3 Verwendet wird hier normalerweise die Zitronensäure von Dr. Oetker. Das sind so kleine gelbe Tütchen, ähnlich wie von Backpulver oder Vanillezucker. Die gibt es als 5er-Pack zu kaufen mit je 5 g Inhalt. Diese sind speziell für den Verzehr gemacht.
8 von 10 Kommentaren
huehnerstall_hza
farfallina3
Ich wohne in der Schweiz. Wo finde ich die Zitronensäure?? Wieviel Gramm? Danke für ihre Hilfe und liebe Grüße xx mt
da_night
Habe sie gekocht und hat die 5 Sterne Rating klar verdient. Habe schon viele Marmeladen gekocht aber das bisschen Vanille und die Kombination aus Zitronensaft zum Obst und nachher noch als Pulver beim einkochen pimpt einfach alles. Wenn man Williams Birne nimmt ist das ganze nochmal 100% geiler aber auch etwas flüssiger!
Tinchen37
Sehr lecker und die Farbe gefällt mir auch gut. lg tinchen
connie64
Super lecker! Hab Stangenkürbis verwendet, ansonsten wie im Rezept gemacht. *****
Carlos272
Super Rezept,probiere es heute mal mit Äpfeln und etwas Zimt 😊
NEESAS
Hallo, das Rezept ist der Kracher und superlecker, selbst auf Ziegenkäse zu empfehlen 👍🏻.
Ralf5670
Hallo, habe das Rezept erfolgreich ausprobiert. Nur habe ich weil ich keine Birnen im Hause hatte Äpfel genommen. Herrausgekommen ist eine Sau leckere Konfitüre. Werde ich am Wochenende noch mehr von herstellen.