Wirklich sehr lecker. Allerdings sind für meinen Geschmack, für einen "Linsen-Kartoffelauflauf", zu wenig Linsen drin. Würde davon die doppelte Menge rein geben.
19 von 102 Kommentaren
Festus05
italiankitchen
Sehr lecker! Habe einen Teil der Gemüsebrühe durch Gemüsesaft ersetzt, was zusätzliche Süße brachte. Mit dem Apfelessig sollte man auch nicht sparen.
Tanjawilting
Hallo, nimmt man Linsen aus der Dose oder getrocknete ?
Assi1213
Sehr lecker, hab diesmal Auberginen statt Zucchini verwendet...auch gut
Terpie
sehr lecker. Ich habe die Linsennicht separat fertig gemacht. Habe sie im Topf getan als alles eh 15 Min. köcheln sollte. Hat super geklappt und ich habe einen Topf gesparrt😁
VegaBuana
Danke für das Rezept! Hab angefangen, mich pflanzlich zu ernähren. Heute ist der dritte Tag 😁 war sehr lecker! Es hat meinem Verlobten auch geschmeckt, obwohl er kein Veganer ist
WeenaHasi
Mega leckeres und einfaches Rezept!
heidelberg98
Unglaublich lecker diese Suppe / Eintopf. Meine Freunde lieben Sie und für alle die keine "Fleischallergie" haben, Cabanossi Wurst in Scheiben geschnitten passt perfekt dazu. Zurecht 5 Sterne ideal im Herbst / Winter. LG aus Dortmund
Anagort
Hab noch ne halbe Kuh, ein Viertel Schwein und drei Kücken reingemacht. Dadurch war's der Hammer! Spaß bei Seite. Es ist wirklich überraschend köstlich!!! Hätte ich nicht erwartet. Wird es bei uns definitiv öfter geben! Fünf Sterne:)
Silke031180
Ehrlich gesagt fanden wir den Eintopf etwas fad! Morgen werde ich dem Rest noch etwas Hackfleisch und Bohnen beimengen, vllt wird es dann etwas pfiffiger.
gabipan
Hallo! Mit kleinen Änderungen in Zubereitung und Zutaten hat uns der Eintopf sehr gut geschmeckt. LG Gabi
kock1
Rezept ausprobiert, da eine Freundin, die sich vegan ernährt, zu Besuch kam. Es hat uns gut geschmeckt, würde das nächste Mal jedoch Zucchini und Paprika etwas später dazugeben, da sie definitiv kürzer brauchen als Kartoffeln und Karotten und dadurch etwas zu weich waren. Habe es im Kochbuch gespeichert.
Sjschwarz
Alles nach Rezept gemacht!! Hat gut geklappt!! War lecker!!
kitzel
sehr gut. Ich habe braune Linsen genommen weil ich die noch übrig hatte, auch sehr gut.
pasa
Hallo, habe mich ans Rezept gehalten, allerdings ein bisschen weniger Paprikacreme genommen, da ich nur scharfe bekommen habe. Es hat aber total gut geschmeckt und kommt auf jeden Fall ins Kochbuch. Danke für das Rezept. LG, Sabine
Leckikowski
Sehr sehr lecker! Hatte kein Ajvar da, aber Paprikacreme als Brotaufstrich. Auch gut! Marillenessig gibt dem ganzen eine richtig tolle Note. Macht auch Fleischesser ohne Fleisch definitiv glücklich.
Astrid1309_backt_gerne
Sehr lecker. Gibt es auf jeden Fall wieder.
Küchenhex68
Hallo! Konnte gleich loslegen, Ajvar hatte ich noch im Vorrat. - Danke für Eure Hinweise. Das Rezept war sehr einfach nach zu kochen. Gerade zu der Jahreszeit perfekt. Ganz klar 5*
nune97
Paprikacreme in der Tube findet man auch in gut sortierten deutschen Supermärkten. Ist wie Tomatenmark nur eben aus roten Paprikaschoten gemacht. Gibt es in „normal würzig“ und „extra scharf“ und ist auch super um zB Gulasch abzuschmecken. Unsere kommt aus Ungarn.