Diätsuppe aus dem Crockpot

gesund und fettarm aber sooo lecker

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
320 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
300 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 300 g Blattspinat
  • 2 m.-große Möhre(n)
  • 2 Staudensellerie
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 800 g Tomate(n)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Chilischote(n)
  • Salz und Pfeffer

Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L Crockpot. Alle Zutaten in den CP geben und umrühren. Deckel auflegen. Auf höchster Stufe 4, besser 5, Stunden schmoren lassen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder pur als Eintopf genießen oder wenn ihr gerade nicht auf Diät seit: mit Nudeln, geraspeltem Mozzarella und geröstetem Baguette servieren. Tipp: Alternativ kann auch TK-Blattspinat verwendet werden. Diesen vorher antauen lassen und grob zerkleinern.