wow, das ist wirklich total lecker!!! hatte totalen Heißhunger auf Schokolade aber hatte nichts daheim, sehr leckeres und gesundes Rezept! 5 Sterne
12 von 55 Kommentaren
janiloo
LoriousRevolution
Je nach Größe der Banane reicht auch eine halbe, aber so oder so: absolut lecker und cremig, fast besser als normaler Pudding. Auch Stevia schmeckt gut darin.
LuSkywalker
Hallo, ich muss zugeben, dass ich bei der Kombination von Avocado und Banane zunächst skeptisch war :-D ABER: der Pudding ist der absolute Wahnsinn!!!! Geschmack und Konsistenz sind unglaublich gut! Ich kann das Rezept absolut empfehlen. Traut euch!
Dimond
Neulich bin ich auf dieses Rezept gestoßen, als ich nach einer Verwendungsmöglichkeit für eine überreife Avocado gesucht habe. Wie der Zufall es so wollte, hatte ich auch noch zwei überreife Bananen im Haus. Das ganze wurde also flugs zu einem leckeren Nachtisch verarbeitet. Die doppelte Menge (1 Avocado + 2 Bananen) fanden wir für zwei mittelgroße Portionen ausreichend. Garniert mit Kokoschips war der Schokopudding eine feine vegane bzw. milchfreie Alternative!
0Kira0
Sehr sehr lecker ! Ohne frage 5* Wert :)
Zeppppelin
Ich bin total begeistert von dem Pudding. Der ist sowas von cremig und schmeckt zudem noch richtig schokoladig. Aber ich würde empfehlen, eine ganze Banane und eine ganze Avocado für eine Portion zu verwenden. Natürlich muss er sofort verzehrt werden. Habs zwar noch nie geschafft, dass ich ihn stehen gelassen habe, aber könnte mir vorstellen, dass sich das Avocadofleisch etwas verändert. Perfektes Rezept, 5 Sterne!
drea_131104
Hallo ! Diese tolle Leckerei hilft super gegen Süßhunger... Schokoladig & cremig....mmmhhhh LG Drea
Backbiene73
huhu also ich muß sagen der pudding ist sehr lecker. werde ihn für mich öfters machen. leider findet mein sohn den bananengeschmack nicht so toll. er ist kein bananenfan, leider. gibt es eine möglichkeit die banane durch etwas anderes zu ersetzen ? lg
schnichla
Hallo, alle 3 Grundzutaten für sich genommen mag ich ganz gerne. Aber in dieser Kombination fand ich es nicht lecker. Zugegeben: die Mousse/ der Pudding war sehr cremig und die Idee, Süße durch die Banane zu erzielen ist toll! Aber mir hat es nicht geschmeckt; ich konnte meine Portion leider nicht aufessen. Anmerken möchte ich noch, dass die oberste Schicht des Puddings oxidiert (wird braun), wenn der Pudding lange steht. Normal bei Avocados, beeinträchtigt nicht den Geschmack, wird aber schnell unansehnlich. Nicht für Ungut, Elfi91. Grüße, -schnichla
Mircalla74
Fantastisch, den Pudding wirds öfter geben! Wichtig ist, dass die Banane auch wirklich reif ist, dann schmeckts viel besser. LG Mircalla
chefkochknopp
Hallo, also das ist mal ein Hammer-Dessert. Und so einfach! Alle zutaten in den Mixbecher, Zauberstab rein und fertig. 5* ohne Frage, ein Bildchen und liebe Grüße ckknopp
gloryous
Hallo! Ich habe den Schokopuding am Wochenende gemacht. Jedoch hahe ich gleich die doppelte Menge gemacht und habe das ganze dann auf 2 Portionsgläser aufgeteilt. Für 4 Portionen wäre es mir etwas zu wenig gewesen, obwohl die Avocado und die Bananen nicht klein waren. Mir hat der Schokopudding sehr gut geschmeckt! Herrlich schokoladig und cremig! Besonders gefällt mir, dass das Rezept ohne Zuckerzusatz auskommt. Ich könnte mir das ganze auch sehr gut als Tortenfüllung vorstellen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous