12 von 32 Kommentaren

DolceVita4456


Diese kleinen Mandelsplitter habe ich zu Weihnachten gemacht. Sie wurden in kleine, weihnachtliche Cellophan-Tütchen verpackt und mit einem schönen Geschenkband versehen. Eine kleine Änderung wurde vorgenommen, statt Lebkuchengewürz habe ich Zimt verwendet. Die Mandelsplitter sind bei den Beschenkten prima angekommen und auch mein Probiererle hat sehr gut geschmeckt. Die Teilchen gibt es bestimmt mal wieder, auch weil sie schnell gemacht sind. Vielen Dank für das schöne Rezept. Liebe Grüße, DolceVita

PeachPie12


sehr lecker

Sterneköchin2011


Hallo, habe etwas weniger Schokolade genommen. Geschmacklich sehr fein und zudem auch noch schnell gemacht. LG von Sterneköchin2011

christian_20


Wieviele Mandelsplitte werden das? Sollten ca. 30 sein

Zamu


Leckere und schnelle Knabberei zum selber essen und verschenken. Ich habe einen Teil mit Vollmilchschokolade und Lebkuchengewürz gemacht, einen Teil mit Zartbitterschokolade und einem Hauch Chili und einen Teil mit weißer Schokolade und Zimt. Die Entscheidung, welches am besten ist fällt echt schwer. Wird sicher öfter gemacht. Volle Punktzahl

carinakai


Schnell gemacht und sehr lecker! "Die musst du nicht verschenken" war der spontane Kommentar meines Mannes, der schon mal probieren durfte. Ich habe eine Hälfte mit Vollmilch- und eine Hälfte mit Zartbitterschokolade gemacht. Beides klasse. Vielen Dank!

trekneb


Hallo! Unglaublich lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße, Inge

BeccyJ


Hallo und danke für das schöne Rezept! Ich habe sie aus je 100 g gemacht, ohne Orange, die Gewürzmischung entsprechend einem Kommentar aus Zimt, Kardamom und Nelke selbst zusammengestellt (1 gestr. TL alle zusammen). Eine vorbeugende Maßnahme für den nächsten Schokianfall beim PMS (-;

Juli15


Hallo, habe das Rezept mit nur jew. 200 g Vollmilch-Kuvertüre und Mandelstiften, ohne Orangenaroma ausprobiert. Anstelle des Lebkuchengewürzes habe ich Zimt, gem. Kardamom und etwas gem. Nelke nach Geschmack reingetan. Perfekt!!! 😃👍 Vielen Dank für das tolle Rezept -und natürlich geb ich dafür 5 ⭐️! LG Juli15

3596


hallo habe gerade ein stop bei deinem rezept gemacht.würde gerne wissen ob sie sich in eine dose gut lagern. da ich welche zum verschenken machen möchte. zusammen mit weihnachtsguezli . schmelzen sie schnell da sie aus schoggi sind ? danke bin auf dein mandelsplitter rezept gestolpert würde gerne wissen da ich vor

Hobbykochen


Liebe Simone, das sind doch mal ganz feine Mandelsplitter, die ich fest in mein Weihnachtsprogramm aufgenommen habe und wie Christine schon sagt, schnell gemacht. Liebe Grüße Birgit

schaech001


Hallo, diese Mandelsplitter sind köstlich und ausserdem noch schnell gemacht. Werden wohl nicht lange halten ..... Liebe Grüße Christine