15 von 15 Kommentaren

bockinsamarieke


Ich bin auf der Suche nach einem guten Bananenbrotrezept. Leider auch hier wieder total enttäuscht worden, die guten Bewertungen verstehe ich nicht. Der Teig ist einfach viel viel zu fest! Dafür brauche ich dann auch kein Rezept, wenn ich so viel zu geben muss, damit eine einigermaßen homogene Masse entstehen soll.

VanillaQiwi


Sehr leckeres Rezept! Ich habe noch etwas Zimt, Vanillezucker und gehackte Walnüsse hinzugefügt. Werde das Bananenbrot sicherlich noch öfter backen, danke für das Rezept. :)

SkräuterbutterM


zu fest der Teig.. mit einem Löffel verrühren ? wie? man muss den Teig auf Grund verändern um dies wie ein Kuchen machen zu können.

Chris7474


Hallo, Danke fürs Rezept. Sehr lecker. Ich hab noch Kakaopulver dran gemacht und Zimt, so ist es ein Bananen Schokokuchen geworden. Nächstes mal verdünne ich ein bisschen mit Wasser (habe die Kommentare leider erst nach dem Backen gelesen), dann wird er nicht so fest.

katerina98


Ich mag eigentlich keinen Bananenkuchen , aber ich hatte Bananen die sehr reif waren , da hab ich den Kuchen hier gesehen , dachte mir kann mal ausprobieren geht ja sehr schnell, Muss sagen echt lecker , und das von mir wo kein Bananen kuchen Freund ist

Naschi20891


Ich hab noch Rosinen und ganze Mandeln hinzugefügt, den Zucker durch Honig ersetzt und den Teig mit Sprudelwasser ein wenig verlängert. War sehr lecker😊👍. Das Rezept ist wirklich toll und sehr empfehlenswert.

finisher42


Mit 140 g Dinkelmehl und 140 g Emmervollkornmehl sowie mit nur einem Päckchen Vanillezucker und etwas Mineralwasser auch sehr gut! Die Konsistenz von dem Brot ist perfekt!

Mobari


Bei uns gibt es den Kuchen 1-2 x pro Woche, da mein Mann und mein Sohn 2 J. ihn so gerne essen. Geht auch gut mit Dinkelmehl Typ 630, wer es nicht so trocken mag.

Okla


Ich fand den Teig etwas zu fest und habe auch etwas Mineralwasser hinzugefügt. Er ist super aufgegangen und war sehr luftig. Sehr lecker!!! Werde ich auf jeden Fall nochmal backen.

Dudli


da Rezept kenne ich von meinem Buch "Kochen für Babys" hab ihn zum ersten Geburtstag gebacken, er war aber nicht unser Fall, war sehr trocken und ging nicht auf!

unknown-f2d2c5d8b03e5cfad5882d74


Wirklich lecker! Ich habe den Kuchen jetzt schon zum zweiten Mal im Ofen. Das Rezept mache ich immer mit Erythrit.

Gwendo00


Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt. Anstatt des Zuckers habe ich den Kuchenteig mit Vanillinzucker und Karamellsirup gesüßt. Mit Mineralwasser ließ sich der Teig gut verarbeiten. Ich habe einen guten Kuchen gerade zu Kaffee gehabt. Habe ich gespeichert und will das auf jedenfall wieder machen. Gwendo

zwergenwerke85


Schmeckt der Kuchen am 2. Tag auch noch gut? LG Zwergenwerke

Betty2211


Der Kuchen war sehr lecker und einfach zu machen! Danke!

cooniekatrin


Ich habe etwas weniger Banane genommen und stattdessen einen Apfel dazu, das macht noch ein bißchen frischer. Superlecker!