6 von 6 Kommentaren

Jusch1983


Tempeh habe ich mit einer groben Reibe gerieben und ich habe noch einen TL Cumin hinzugefügt. Ansonsten alles nach Rezept. Sehr lecker

Liesibiesi


ausgedrückt habe.

Liesibiesi


sehr sehr köstlich ist das Rezept. Ich habe Tofu verwendet, den ich 3 Tage mit der Tofupresse

Eulenkeks


Danke für das tolle Rezept! Es ist schnell und einfach zubereitet. Ich habe statt Tempeh Soja-Schnetzel verwendet, hat auch super geklappt ;)

23Anke03


Ich war erst etwas skeptisch da ich erst einmal vorher Tempeh gegessen habe und das hatte mir damals nicht so gut geschmeckt. Dieses Gericht ist aber wirklich sehr lecker und perfekt zum vorkochen für nächsten Tag nach der Arbeit Ich werde es definitiv wieder kochen!*****

AndreaTami


Sehr, sehr, sehr lecker! Ich hatte ja Bedenken, dass es schmecken würde, weil ich ein Stück rohen Tempeh probiert hatte (zum ersten Mal gekauft), aber das Gericht ist zum Reinsetzen köstlich. Vielen Dank!