Chocolate-Chunk-Muffins

innen saftig, außen knusprig, vegan

Vorschau

4.86 (7 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 300 g Mehl
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 160 g Zucker
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Margarine
  • 300 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • Papierförmchen

Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker vermischen. Margarine schmelzen und zusammen mit der Sojamilch zu dem Mehlgemisch geben und grob verrühren. Gehackte Schokolade unterrühren und schnell in vorbereitete Muffinförmchen geben, diese dabei nicht ganz voll machen. Ca. 25 Min. backen.