Statt Räuchertofu (darf kein Soja essen), habe ich vegane "Wurst" verwendet. Tomaten, Gurken und Cayennepfeffer gabs auch noch mit hinein. Das gab ein bisschen Pfiff in den Salat. LG
8 von 9 Kommentaren
küchen_zauber
veganforanimals
Lecker, habe auch rote Zwiebeln, Gurken und Paprikapulver genommen, Danke
veganforanimals
Lecker, habe auch rote Zwiebeln, Gurken und Paprikapulver genommen, Danke
Parmigiana
Hallo, habe den Salat auch mit Gürkchen und roten Zwiebeln gemacht, dazu gab es ein leckeres Ganzkörnerbrot. Danke! LG, parmigiana
sparkling_cherry
Hallo! Also ich fand den Wurstsalat sehr gut. Habe noch Essiggürkchen dazu gegeben. Sehr gut zu frischem Bauernbrot mit viel Butter
Ma-vie-vegan
Wohow, sehr lecker und schnell gezaubert! Besonders gut schmeckt mir der Salat mit gewürfelten sauren Gürkchen und einer halben roten und gelben Paprika (wirkt auch nicht so farblos auf den Tellern). Danke für das schöne Rezept :-)
The_Phoenix
Mach ich jetzt zum 3ten mal und schmeckt super. Verwende zusätzlich: 2 - 3 fein gewürfelte Essiggurken, 50g Käse (Bergkäse) fein gewürfelte Etwas Paprikapulver Vielen Dank Für das Rezept :-)
SilCoL
Auf der Suche nach immer neuen veganen Rezepten, bin ich auf diesen "Wurstsalat" gestoßen - einfach klasse und vom nicht veganen kaum zu unterscheiden! Ich habe ihn noch mit ein paar sauren Gürkchen und Radieschen aufgepeppt - das schmeckte sogar unseren "fleischfressenden" Freunden!