Hallo, ich habe eine Frage: Wozu dient denn der Sauerteig bei Dinkelmehl, wenn sogar noch 2 Päckchen Trockenhefe im Teig sind? Ist der nur für den Geschmack? LG risei
3 von 27 Kommentaren
unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061
trekneb
Hallo camoeflage165! Dein Dinkel-Vollkornbrot mit Sauerteig ist gerade im Ofen und sieht schon mal sehr gut aus. Dem Brot habe ich, wie auch Hobbykochen, 150 g verschiedene Körner zugegeben und mit Sonnenblumenkernen bestreut. Die ganze Küche duftet. Auf dein Rezept bin ich gestoßen, weil ich ein Brotrezept gesucht habe, das einfach und schnell geht und hier bin ich fündig geworden. Danke dir für das schöne Rezept! Bild kommt, falls da Brot fotogen ist. LG trekneb
Hobbykochen
Hallop camouflage165, heute gab es Dein sehr leckeres Brot zu einer Käseplatte, habe noch 150 g Körner mit in den Teig gegeben. Sehr empfehlenswertes Brot, was ich sehr gerne wieder backen werde. Ein Foto ist unterwegs! Liebe Grüße Hobbykochen