Möhrensalat mit Veggie-Tuna in Tofutaschen
köstlicher Veggie-Salat-Snack
köstlicher Veggie-Salat-Snack
1 (1 Bewertungen)
85 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die grob geraspelten Möhren mit Schalotten, Knoblauch und Öl mischen und in der Mikrowelle 1,5-2 Min. (600W) erhitzen. Aus Essig, Senf, Salz Pfeffer, Mirin, Sojasauce und den Kräutern (nach Belieben) ein homogenes Dressing rühren. Den Veggie-Tuna abtropfen lassen, in nicht zu gleichmäßige Stückchen zerkleinern und zu den Möhren geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen. 1-2 Stunden gut durchziehen lassen und dann vorsichtig in die Tofutaschen füllen. Durch die Tofutaschen ist es das schöner Fingerfood-Snack. Wenn man die Tofutaschen weglässt, kann man den Salat natürlich auch gut so essen. Tipp: Das Rezept lässt sich natürlich auch mit handelsüblichem Thunfisch aus der Dose zubereiten, dann ist es pescetarisch.