Uns hat es geschmeckt. Ich habe noch eine frische Tomaten mit rein geschnitten.
9 von 10 Kommentaren
23Anke03
nosnbaerin81
Hallo, einfach und sehr lecker, hab etwas mehr Tomatenmark und außerdem Suppenwürze verwendet und für die Großen noch wie empfohlen Chili rein...werde beim nächsten mal - das wirds definitiv wieder geben - einen größeren Krautkopf verwenden und eventuell eine rote Paprika mit hineinschnipseln...der frische Dill hat super mit diesem Essen harmoniert und die Mengenangabe hat auch gut gepasst! Danke für dieses nette Rezept, LG Astrid
Hatschepsut01
Mir fehlte es ein bisschen an Geschmack, würde beim nächsten mal wohl etwas selbstgemachte Gemüsebrühe ins Wasser geben und mehr Tomatenmark, sowie etwas Kreuzkümmel. Trotzdem gute 4 Sterne, kochen wir bestimmt mal wieder!
Korinthe6856
Ein einfaches ,köstliches Gericht! Günstige Mahlzeiten können so gut schmecken und man muss nicht immer eine Vielzahl von Lebensmittel verarbeiten,um ein leckeres Essen auf den Tisch zu bringen. Habe mich genau an die Angaben gehalten und erst am Ende noch etwas nachgewürzt. Aber das bleibt ja jedem selbst überlassen! Von mir fünf Sterne und Danke für das Rezept
Sauerkirsche212
Ich hatte keinen Dill zur Hand deswegen habe ich mit Kümmel und Kreuzkümmel gewürzt, was auch sehr gut gepasst hat. Leider war uns das Gericht noch etwas zu langweilig, deswegen habe ich noch Hackfleisch angebraten und untergehoben, danach war es perfekt. Danke für die Inspiration.
Aydilee
Lecker! Unbedingt nachkochen!!!
Vanilleduft
Auch dieses Rezept schmeckt so gut, dass man überhaupt nicht mehr aufhören möchte die Gabel an den Mund zu führen. Habe vorsorglich die doppelte Menge gekocht ;-) Mein Mann war äußerst angetan und bat um sehr baldige Wiederholung dieses Gerichtes. Ich habe Joghurt und gemischten Salat dazu gereicht - solche Gerichte lassen einfach keine Wünsche offen! Zu FräuleinEhrlich möchte ich noch etwas hinzufügen: Mag sein, dass diese Anreicherung an Zutaten göttlich geschmeckt haben, ABER leider ist auf diese Art und Weise nicht mehr türkisch und das finde ich ehrlich gesagt schade...
FräuleinEhrlich
Mit Tandorigewürz und einer süßkartoffe verfeinert und es schmeckt einfach göttlich! Danke!
Parmigiana
Hallo, sehr lecker und ideal, wenn man den Bulgur zur Abwechslung auch mal gerne winterlich möchte. Das Gericht hat mich ein bisschen an die Kohlpfanne mit Hack erinnert, die es früher bei Muttern immer gab. Nur eben mit Bulgur statt Hack. Vielen Dank für dieses einfache und dabei äußerst schmackhafte Essen! parmigiana