17 von 17 Kommentaren

Gina-59


Ich habe die doppelte Menge an Sauce gemacht. Der Salat hatte uns sehr gut geschmeckt. Habe den Spinat noch mit etwas Brunnenkresse gemischt und ein paar Granatapfelkerne darunter gemischt. War super dazu.

allround


Da Salat zur Zeit teuer ist und ich im Garten noch keinen habe, dafür aber den ersten Spinat, probierte ich zum ersten Mal Spinatsalat aus. Walnüsse habe ich auch viele, also nahm ich dieses Rezept und war überrascht, dass Spinat so ganz anders und richtig gut schmecken kann. Als durchgedrehtes Gemüse mag ich ihn nämlich gar nicht. Ich hatte allerdings kein Walnußöl und nahm nur Rapsöl, aber Walnußgeschmack ist ja genug dran. Danke für die gute Idee.

Danie72


Habe den Salat am Wochenende gemacht als Teil eines Menues für Gäste. Habe mich strikt an das Rezept gehalten, nur habe ich noch gehobelten Parmesan dazugereicht. Leider ist mir ein dummer Fehler passiert. Habe aus Versehen normalen Blattspinat statt Babyspinat gegriffen, das war irgendwie gar nix vom Geschmack her. Und die Vinaigrette war definitiv zu wenig. Werde den Salat auf Jeden Fall nochmal machen, denn ich kann mir schon vorstellen, dass er mit dem richtigen Spinat und mehr Sauce ein absolutes Gedicht ist.

badegast1


Hallo, hab noch etwas frischen Bärlauch ins Dressing geschnitten, und es kam noch Parmesan frisch über den Salat gehobelt. Das Dressing habe ich nach Gefühl gemacht ohne abmessen. Sehr lecker! LG Badegast

firstmormi


War sehr lecker. Habe nur mehr Dressing gemacht, da ich da gerne etwas mehr habe. Außerdem habe ich das Walnußöl mit Kürbiskernöl ersetzt. Das passt auch gut.

Soulskier


Sehr schön. Das Rezept kam mir gerade recht, als unser Bauer gestern Spinat geliefert hat...

ars_vivendi


Hallo, unterdessen gab es den Salat bei uns schon mehrfach. Mal solo, dann auf einem Vorspeisenteller zusammen mit scharfen Möhren und einem Joghurt-Minze-Dip (siehe Foto). Die Walnüsse wurden kurz ohne Fett geröstet, ansonsten wurde nichts verändert. Danke für das tolle Rezept! Alex

GestiefelteKatz


Hab noch einen grünen Apfel reingeschnippelt. Sehr lecker!

eflip


War meine erster Spinatsalat, ist super gelungen und wurde ratzfatz aufgefuttert. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

K_089


Toll ..... ich habe statt den Walnüssen, angeröstete Pinienkerne verwendet und zum Dressing noch ein bisschen abgeriebene Zironenschale. Dazu gab es Jancobsmuschel in Parmaschinken und der Salat war der perfekte Begleiter. Vielen Dank dafür ....... LG K_089

madeleine464


habe bei dem rezept blutorangenessig verwendet eine mandarine ausgepresst mit einer schalote etwas salz und gewürztem öl bei den nüssen bin ich geblieben war mega lecker ich werde es auf jeden fall öfter machen

Tina-Leckermäulchen


Ich hatte leider keine Nüsse zuhause und habe den Salat daher ohne gemacht. Was soll ich sagen: Er war trotzdem sehr lecker. Nächstes Mal probiere ich ihn mit Nüssen. LG Tina

Happiness


ein ganz ganz toller Salat! Ich hab mehr von der Vinagrette gemacht, dafür das Sonnenblumenöhl durch Sahne ersetzt. Die Nüsse habe ich vorgängig noch kurz angeröstet. lg, Evi

Meggixx


Hallo, der Salat war wirklich sehr lecker. Die Walnusskerne schmecken prima dazu. Spinatsalat ist auch mal etwas ganz anderes.....sehr fein. Hab auch ein Foto gemacht und lade es zum Rezept hoch. Liebe Grüße Meggixx

vamp821


Wahr sehr lecker. Hab nur mehr Vinaigrette gemacht. Den Salat werd ich jetzt öfter machen und auch mal mit Pinienkernen ausprobieren. LG Nadine

jonielady


Ich nehme ja auch überlicherweise Pinienkerne, aber ich muss sagen, dass zu Spinat eindeutig die Walnuss-Variante besser paßt! Ich röste die Walnusskerne allerdings vorher etwas an. Gruss, Jonie

sonnenschweif


Ähnlich fertige ich auch die Vinaigrette, allerdings verwende ich vorzugsweise leicht angebräunte Pinienkerne. Aber ich werde es bei passender Gelegenheit auch einmal, wie empfohlen, mit Walnusskernen ausprobieren.