Genau nach Rezept gemacht, ergab 8 Stück, ca. 7 cm Durchmesser. Vor dem Braten in Brösel gewendet und flache Buletten geformt. Sind super knusprig geworden. Erinnern mich sehr an Falafel. Sehr lecker.
7 von 7 Kommentaren
flogockel
nicoleschaper
Hallo, das hört sich lecker an, wollte Accara schon längst mal ausprobieren. Aus dem Senegal kenne ich sie mit einer scharfen, sehr leckern Zwiebel-Chili-Soße, dafür kennen Sie nicht zufällig auch ein Rezept :) ?
An-Trie
Nette Alternative für fleischlose Buletten. War echt lecker und ist sehr gesund. Werde beim nächsten Mal bisschen mit den Gewürzen experimentieren.
jigeen
Habe es heute nachgekocht. Schmeckte wie in Gambia. Aber dieser weiche Teig ist wirklich schwierig zu verarbeiten. Man darf glaube ich nicht zu sparsam mit dem Mehl sein.
Bloxxi
Geschmacklich super! Allerdings zerfallen sie mir in der Pfanne und sind etwas matschig. Gibts da vl einen Tipp?
Eveolution
Mallo miss_katinka, vielen Dank für das Lob und den Zusatz mit dem Chillie. Ja, scharf schmecken sie auch sehr gut, da wir nur meisst mit Kindern esse, lassen wir das weg. Liebe Grüße, Eve
miss_katinka
Ganz tolles Rezept!!! Sehr lecker, schnell & einfach & meinen Freunden hat's auch geschmeckt. Wer es scharf mag, gibt noch Chili hinzu. Danke!!!