Ratatouille
eine leckere bunte Gemüsepfanne mit Tomaten und Kräutern (ohne Fleisch)
eine leckere bunte Gemüsepfanne mit Tomaten und Kräutern (ohne Fleisch)
4.33 (6 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dazu die geschnittenen Paprikastücke. Wenn der Paprika leicht Farbe genommen hat, die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Dann die stückigen und passierten Tomaten dazu. Alles gut vermengen. Den gepressten Knoblauch dazu, sowie mit dem Zucker, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack würzen. Die Kräuter der Provence und das Basilikum hinzugeben und gut vermengen. Aufkochen und leicht köcheln lassen, bis alles gut weich ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen! Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abseihen und auf Teller geben. Darüber die fertige Ratatouille. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.