ein sehr leckerer und saftiger kuchen. wahnsinnig bananig........hmm geht auch ohne sojamehl - habe mehr speisestärke genommen und ihn nur mal als glaskuchen gebacken. geht hervorragend!! danke - ein tolles rezept lg conny
5 von 6 Kommentaren
Connyluna
Pik_Dame
Hallo, ich finde diesen Kuchen wirklich klasse! Saftig und schmackhaft. Ein paar Male habe ich ihn schon ausprobiert und bin jedes Mal wieder begeistert, dass es einfach gut klappt und lecker schmeckt. Ich fülle damit immer eine kleine Kastenform und mache dann noch zwei Kuchen im Glas damit. Du hast völlig recht, er schmeckt am zweiten, dritten Tag besonders gut. Aber ob er das immer so lange überlebt, ist nicht gesagt :)
brääb
Hallo CocaColaMaus, Eine Frage: Ich möchte den Kuchen gerne später komplett mit Marzipan überziehen. Ist der Kuchen dafür fest genug oder fällt er mir dann zusammen? Danke schonmal brääb
Mina_B
Hab zusätzlich zum Kuchen etwas von dem Teig in Muffinförmchen gefüllt, die nach einer knappen halben Stunde bereits fertig sind (ca. 25 Min.). Total lecker :-D Bin ganz begeistert, richtig schön bananig und schokoladig, toll! Der Tipp mit der Alufolie über dem Kuchen ist gut, da die Oberfläche nach einer halben Stunde schon etwas dunkler wird. Das Rezept werde ich mir auf jeden Fall merken, großes Lob :-)
CocaColaMaus
Hallihallo, wer Soja nicht verträgt, ersetze es einfach durch die gleiche Menge an Speisestärke. Grüßle s'Mäusle :-)