Ich hab den Tofu leider etwas zu lange frittiert. Dachte an goldbraun und jetzt hab ich Tofu-Kekse. Kann zu dem Rezept noch eine ungefähre Zeit für das Frittieren angegeben werden? Bei mir gibt es dazu Sobanudeln mit Gemüse.
8 von 11 Kommentaren
DieScuria
Parmigiana
Hallo, der frittierte Kartoffelmehl-Knuspermantel ist echt toll, dazu die Sauce und der Rettich und die Frühlingszwiebeln...alles perfekt. Danke fürs Einstellen! parmigiana
Mischken
Haben neulich beim Inder fritierten Tofu gegessen .Der war so lecker. Nun weis ich ,wie die den so knusprig bekommen haben. danke fürs Rezept einstellen. So lange auf die Freischaltung zu warten ist Wahnsinn. drei Monate allerdungs normal. LG Mischken
katha88
Ein sehr schönes Rezept, vielen Dank fürs einstellen. Ein Tipp noch auf youtube gibt es auch Videos zu Agedashi tofu, dann kann wirklich nichts mehr schiefgehen. -Köstlich, dazu passt als Beilage Gomae.
Pullerliese
Ist Dashi ein Pulver? Oder wie kann ich mir das vorstellen?
mudda78
hi zusammen, höchste zeit, dass das rezept bewertet wird! von mir bekommst du 5 glatte sterne, sogar mein mann (tofu-skeptiker ...grins... ) und meine tochter waren einstimmig begeistert! sowas von knurprig....mmmhhhmmm!!! auch die sosse dazu war superklasse! auch wenn ich den geruch der dashi-brühe zuerst nicht so toll fand :-) sorry ...... aber alles zusammen war es ein total himmlisches essen!! danke! ach ja, hast du nicht noch mehr rezepte? ich weiss, ich frage ziemlich direkt. tschüssi bis denn und grüsse, mudda78
vanity
@ Cielito: Sehr gute Idee!!! Na Wahnsinn, das hat jetzt glaub ich ein Jahr gedauert, bis die das mal freigegeben haben! Seitdem hab ich aus diesem Grund kein einziges Rezept mehr eingetippt und dabei habe ich sooo viele, gerade japanische und thailändische! Sehr, sehr schade.
Cielito
Hola! Da bald Sylvester ist kann man das auch sehr gut als Fondue machen ;-) Liebe Grüsse Cielito *engel*