4 von 6 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, das mit dem Seidentofu habe ich erst jetzt gerade gelesen und das wird definitiv ausprobiert. Stattdessen habe ich das Rezept mit normalem Tofu ausprobiert und fand es richtig toll. Der Tofu wird mit dem Mehl schön knusprig und der Rettich und Ingwer dazu schmecken herrlich. Dazu gab es Onigiri (die Reste von beidem kamen dann in die Bento-Box). Lieben Dank parmigiana

Schnuffelmuff


Hallo, das Rezept klingt gut, aber was ist japanischer Tofu ? Meinst du den gefriergetrockneten ?

Relena


Hey! Hab das Rezept grad ausprobiert - super! hab statt Weizenmehl Reismehl genommen und Tamari Soya Sauce genommen, wegen Glutenintolleranz. Schmeckt richtig lecker und kommt die Tage in das bento! LG

Hikari


Hallo Vanity, ich hab dein Rezept zusammen mit Reis süßsauer am Mittwoch ausprobiert und es hat allen sehr gut geschmeckt, vorallem der Tofu mit Sojasauce! Ich würde mich freuen, wenn du noch weitere Rezepte aus Japan ins Netz stellen könntest :o) LG