Herzhafte Jackfruit-Füllung

Vegan, für Tacos oder Wraps

0 (0 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Dose Früchte
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 500 ml Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Hähnchengewürz

Die Jackfruit in einem Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Die Jackfruit-Stücke in eine ofenfeste Form geben und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Die Stücke dann mit einer Gabel zerdrücken und anschließend würzen. Zerkleinerte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, die Jackfruit dazugeben und gut anbraten. Mais, Kidneybohnen und die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles bei mittlerer Hitze ein wenig einkochen lassen. Schmeckt besonders gut, wenn noch gewürfelte Tomaten und Avocado mit in die Wraps/Tacos kommen.