Hallo allerseits! Mich würde interessieren, wie lange sowas haltbar bleibt und wie man es ggf. haltbar machen kann.
10 von 10 Kommentaren
Schneckenkönig
soeckchen3112
Hallo ihr Lieben..sagt mal löffelt ihr immer nur das Fruchtfleisch raus oder meint ihr man könnte die Schale auch mitpürrieren?
gazelle1983
Mir sind in Olivenöl gebratene Melanzi übrig geblieben und habe damit diesen Aufstrich gemacht. Schmeckt wunderbar!! Werde ich auch als Dip zu Gegrilltem versuchen
wumwum66
Hallo Kaffeeluder, ich bin total begeistert. Danke für Dein Rezept, denn genauso gehört es gemacht. Lecker zu Fladenbrot
kochtrog
Hat bei mir durch das Tahin einen leicht bitteren/herben Geschmack. Ist leider nicht ganz so mein Fall.
Saninachocolata
Das ist ein total leckeres Rezept, vielen Dank! Ich habe es noch etwas abgewandelt, weil die Auberginen sehr klein waren: ein bisschen Joghurt und Schafskäse - herrlich!
juschele
Hallo Kaffeeluder, das hört sich sehr lecker an. Wozu ißt man das?
schaech001
Hallo, heute schon gemacht für mein Monats-Menü am Freitag...und ich hoffe, da ist dann noch was übrig. Schmeckt sehr gut und nun weiß ich auch, was ich mit der vielen Sesampaste noch anfangen werde.. Liebe Grüße Christine
Krumpel
Genau DIESE Zutaten sinds, die im Libanon in diesem Gericht landen. Keine saure Sahne, kein Schmand, kein Joghurt....vielen Dank fürs Rezept mit sehr hohem Suchtfaktor! LGs Petra
wonderful-dessous
Einfach, schnell, genial lecker. Manchmal kommen noch schwarze Oliven dazu :-)