krümeltigers Reis-Paprikapfanne
ganz schnell ein Essen auf dem Tisch
![Vorschau](/img/rezepte/2427191382874432/bilder/1550943/crop-480x600/kruemeltigers-reis-paprikapfanne.jpg)
ganz schnell ein Essen auf dem Tisch
4.4 (5 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika von Kernen und hellen Zwischenwänden befreien und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika und Wasser dazugeben und aufkochen, dann den Reis dazugeben, erneut aufkochen und in ca. 10 Minuten (oder länger, je nach Packungsangabe auf dem Reis) zu Ende garen. Mit Kräutersalz und Chiliflocken abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Als Beilage reicht die Menge für 2 Portionen.