Frucht Salsa aus dem Slowcooker

Fruit Salsa - wird wie ganz normale Salsa benutzt und gegessen

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
130 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
120 Min. Koch-/Backzeit
12 Portionen

  • 1 kl. Dose/n Mandarine(n)
  • 1 kl. Dose/n Pfirsich(e)
  • 1 kl. Dose/n Ananas
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Maisstärke
  • 4 TL Essig
  • 1 Chilischote(n)
  • Chips

Im Slowcooker die Früchte, die Zwiebel, die Paprika, den Knoblauch, die Stärke, eventuell die entkernte und feingehackte Chilischote bzw. je nach Gusto Chiliflakes und den Essig gut vermischen. Deckel drauf und auf HIGH 2 Stunden, oder bis es angedickt ist, kochen. In Schälchen zum Dippen Tortillachips - am besten scharfe - servieren, oder zu gegrilltem Fleisch reichen.