12 von 14 Kommentaren

DonutLover1803


Welcher Gemüsesaft soll es sein? Karotte? Tomate? Danke im Voraus!

PhilippMartina


Hab aus Not einfach mal die Tomaten weggelassen, Kohlrabi statt Zucchini genommen und Rahmspinat... auch super

GINUTZA1306


koche sehr oft dieses Rezept,ich liebe Quinoa in alle Variationen

spatzlWHV


Sehr sehr lecker und vor allem sehr variabel: wir hatten gestern Räuchertofu und Frühlingszwiebeln dazu. Statt Cayennepfeffer ordentlich Curry aus dem Asia-Laden. Gibt es in allen Variationen mindestens 2x pro Monat und überzeugt auch 'eingefleischte Nicht-Veganer'! Daumen hoch!

Charlii5521


Unfassbar lecker😍 Einfach nur perfekt!💫

tkraft3010


Das war megalecker! Ich habe noch etwas Kreuzkümmel drangemacht, weil ich das gerne mag, war richtig gut und die

Parmigiana


Hallo, habe das Rezept mit frischem Baby-Spinat nachgekocht. Den Tofu habe ich vorher kurz in Sojasauce mariniert, Gemüsesaft hatte ich in der Zutatenliste irgendwie überlesen und hatte dann keinen im Haus. Aber es ging auch ohne nur mit Wasser super. Knoblauch und Zwiebeln habe ich vorher einfach kurz mit angebraten vorsichtshalber, das kann ja nie schaden. Danke fürs Rezept! parmigiana

peanucci


Hallo, habe das Rezept heute ausprobiert und bin begeistert! Habe noch ein wenig variiert und ein paar Champignons, eine Paprika, eine Zwiebel und Knoblauch vorher angebraten. Beim nächsten mal werde ich das Quinoa mit Gemüsebrühe aufkochen und dann zum Schluss noch ein paar Nüsse unterrühren. Vielen Dank für die Inspiration. (:

gloryous


Hallo, ein schönes Rezept, dass man gut variieren kann. Ich habe alles noch mit etwas Madras-Curry und Thai-Curry-Paste abgeschmeckt. Sehr lecker! Ich würde das nächste mal nur weniger Tofu nehmen (200g Tofu verteile ich normalerweise immer auf 3-4 Portionen). Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg, gloryous

Muses_Noize


mir fehlte es ein bißchen an pep. leider hatte ich keine frischen kräuter mehr da, die machen natürlich viel aus. ich empfehle trotzdem die zugabe von knoblauch, zwiebeln und einer größeren menge salz. nächstes mal werde ich außerdem den tofu intensiv würzen.

AufWolke8


Hallo, ich habe dein Rezept getetstet und fand es super lecker. Durch die Tomaten würd das ganze etwas matschig und genau so mag ich es. Ich habe Mandel-Sesam Tofu genommen, kann mir vorstellen, dass es besser schmeckt damit, als mit normalem Naturtofu. Zum braten habe ich Kokosöl verwendet. Dafür für die Idee, wird es nun öfters geben.

SchmetterlingsKüsschen


Hallöchen! Haben das Rezept nachgekocht und fanden es super lecker. :) Haben dazu normalen Quinoa benutzt und keine Kräuter rangemacht. Danke, für das leckere Rezept. :) Grüßchen :)