Hallo Heute ausprobiert, sind gut geworden. Nur statt Salz obendrauf ( mögen wir nicht gerne ) kam Sesam drauf. Habe auch richtige Bäcker - Brezenlauge genommen. Kann man ruhig öfter 's machen 😋😂 L G Koch Alicia
8 von 15 Kommentaren
Koch_Alicia2015
Keliax
Perfektes Rezept!👌🏻 Wir haben sowohl Brezeln als auch Laugenstangen geformt. Allerdings haben wir es mit der "richtigen" Lauge, wie die Bäcker sie nutzen, gemacht.🤤
Koch_Schoggi
Ich hab heute versucht machen Brezel u Brötchen Bin zufrieden !
Sa-Ndy
Meine ersten Brezeln, sind wirklich gut geworden und nicht so schwer wie vermutet. Statt Salz, werde ich das nächste Mal Sesam drauf streuen.
daniela__71
sehr gutes rezept lg daniela
Ninjagirl
Habe die Brezeln gerade gebacken hat gut geklappt nur war der Teig nicht so gut formbar. Ich habe vllt zu wenig Wasser genommen. Daher wurden es mehr Stangen als Brezen ;) Aber trotzdem ein gutes, einfaches Rezept. Danke :)
HannaEwa
Hallo... ich werde das Rezept demnächst mal ausproebieren. Habe nur eine Frage dazu... kommt da kein Fett rein? (also Butter oder Margarine?) Danke für eine kurze Antwort. Bewertung folgt, wenn ich es ausprobiert habe :) LG, HannaEwa
unknown-cbeecc52a44f506d62629827
Hallo Diese Vollkornlaugenstangen sind wirklich sehr gut, danke für dieses tolle Rezept, wird es öfters bei uns geben.. Lg isi