8 von 15 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Hallo Heute ausprobiert, sind gut geworden. Nur statt Salz obendrauf ( mögen wir nicht gerne ) kam Sesam drauf. Habe auch richtige Bäcker - Brezenlauge genommen. Kann man ruhig öfter 's machen 😋😂 L G Koch Alicia

Keliax


Perfektes Rezept!👌🏻 Wir haben sowohl Brezeln als auch Laugenstangen geformt. Allerdings haben wir es mit der "richtigen" Lauge, wie die Bäcker sie nutzen, gemacht.🤤

Koch_Schoggi


Ich hab heute versucht machen Brezel u Brötchen Bin zufrieden !

Sa-Ndy


Meine ersten Brezeln, sind wirklich gut geworden und nicht so schwer wie vermutet. Statt Salz, werde ich das nächste Mal Sesam drauf streuen.

daniela__71


sehr gutes rezept lg daniela

Ninjagirl


Habe die Brezeln gerade gebacken hat gut geklappt nur war der Teig nicht so gut formbar. Ich habe vllt zu wenig Wasser genommen. Daher wurden es mehr Stangen als Brezen ;) Aber trotzdem ein gutes, einfaches Rezept. Danke :)

HannaEwa


Hallo... ich werde das Rezept demnächst mal ausproebieren. Habe nur eine Frage dazu... kommt da kein Fett rein? (also Butter oder Margarine?) Danke für eine kurze Antwort. Bewertung folgt, wenn ich es ausprobiert habe :) LG, HannaEwa

unknown-cbeecc52a44f506d62629827


Hallo Diese Vollkornlaugenstangen sind wirklich sehr gut, danke für dieses tolle Rezept, wird es öfters bei uns geben.. Lg isi