Quinoa-Gemüse-Pfanne

Veganes, leichtes Mittagessen

Vorschau

4.8 (5 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Quinoa
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 m.-große Zucchini
  • 6 Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ajvar
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Quinoa nach Packungsanweisung garen. Währenddessen Gemüse waschen und sehr klein würfeln. In einer Pfanne die Gemüsewürfel in dem Olivenöl etwa 5-8 Minuten anbraten. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Sobald der Quinoa fertig gegart ist, zum Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Zum Schluss das Ajvar und das Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Nochmals gut verrühren. Es können natürlich auch noch Kräuter oder andere Gemüsesorten hinzu gegeben werden.